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domingo, 10 de abril de 2016

Bizcocho de limón o 1-2-3

Comenzaremos este blog con una receta sobre un bizcocho de limón o también llamado 1, 2 y 3. Primero pondré los ingredientes, la preparación, el funcionamiento del horno y algún video más fotos.

INGREDIENTES:
1 yogur con sabor a limón.
1 (usar el mismo tarrito del yogur) de aceite.
2 (usar el mismo tarrito del yogur) de azúcar.
3 (usar el mismo tarrito del yogur) de harina.
3 huevos.
2 cucharaditas (de café/té) de levadura química (puede ser de la marca Royal).
Ralladura de 1 limón NO fumigado (la cantidad es al gusto de cada uno).

PREPARACIÓN:
Primero se añade el yogur de limón en un bol con los tres huevos. Después se bate todo muy bien, hasta tenerlo mezclado. A continuación, se añade poco a poco el aceite con el mismo tarrito del yogur. Se mezcla todo hasta tener una masa homogénea. Después de esto, se van añadiendo tres tarritos de harina mientras se bate todo muy bien.También se añade poco a poco el azúcar  y la levadura química y se mezcla hasta tener una masa igual y lisa. Por último, se añaden las ralladuras del limón, este es preferible que sea NO fumigado. (a gusto de cada uno).

HORNO: 
El horno se enciende mientras se hace la masa para que este muy caliente (ponerlo a unos 200º). Después de meter en el horno al bizcocho, se espera hasta que la masa haya subido y se baja la temperatura a unos 150º más o menos. Se tiene en el horno unos 20 o 30 minutos dependiendo del horno.

TRUCO:
Antes de sacar el bizcocho del horno, se pincha la masa para saber su consistencia. Un buen bizcocho está hecho tanto por fuera como por dentro.

 VIDEO: 

 FOTOS:











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