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domingo, 10 de abril de 2016

Tarta de chocolate.

En esta entrada os motraré como hacer una tarta de frutas (esta es un poco más complicada que el resto de las recetas, pero se puede hacer igualmente). Primero podreis ver los ingredientes, la preparación, el funcionamiento del horno y el truco de siempre.

INGREDIENTES:
Para la masa:
100 gr de margarina/mantequilla.
125 gr de azúcar.
1 sobrecito de vainilla.
3 huevos.
50gr de harina.
2 paquetes de preparado de puding de chocolate
3gr (1 cucharadita rasa) de levadura química.
75gr de almendras peladas.
100gr de chocolate sin leche.

Para el relleno: 
Almendras peladas.

Para la decoración
Azúcar glas. 
Clara de huevos. 


PREPARACIÓN:
Se bate la margarina (o mantequilla) hasta que esté esponjosa y se incorpora poco a poco el azúcar, la vainilla y los huevos. Se tamiza la harina junto con el preparado para puding y la levadura química. Se incorpora poco a poco. Para terminar, se añaden las almendras y el chocolate rallado. Se vierte la masa en el molde, previamente engrasado con margarina usando las manos o papel de cocina. Cuando ya esté hecho, se deja reposar la tarta en el molde durante 5 minutos. A continuación, se volca sobre una rejilla y se deja enfriar completamente.
-Decoración:
Se mezcla el azúcar tamizado con la clara de huevo para obtener una masa espesa. Recubrir la tarta y decorarla con las almendras.


HORNO: 
El horno se enciende previamente y se calienta a unos 175º o 200º más o menos. Después de meter la tarta se baja a unos 150º. La tarta tarda alrededor de 50-60 minutos.

CONSEJO:
Se aconseja usar un molde de corazón o de cualquier otra figura.

TRUCO: 
Antes de sacar la tarta, pinchar la masa para ver su consistencia. En la tarta de chocolate, en el palito (o aguja) no debe quedar masa. 


FOTO:

VIDEO:


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